【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿 登录|注册
【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿 >新闻 >重点新闻推荐

【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿-李白预言诗大全

【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿

由2009年至今近11年时间,保守估计赌王医疗费用开支接近2亿元(约1.13亿令吉)。

赌王长期于养和医院休养,三房及四房为方便照顾,均于附近的寿臣山道持有物业,三太陈婉珍所持寿臣山道东麒麟阁及四太所持寿臣山道香兰别墅独立屋,因地段优异,楼价升值。

过后,赌王健康情况有所改善,有传媒统计过为供赌王有舒适环境休养,赌王家族仍需每月支付约115万港元(约65万令吉)。根据养和医院网站上的病房收费,位于37楼的独立套房每日房价为2.3万元(约1.3万令吉)。

何鸿燊2018年11月生日时在医院中度过。

【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿

赌王何鸿燊自从2009年7月底于四姨太梁安琪寓所不慎跌倒撞伤头部后,多年来一直频密进出医院,更多次于病房度过新年及生日。

赌王于2009年首次长期住院时,住院时间超过一百日,当时四房妻女更轮更陪伴赌王,有指为求赌王可接受到一级治疗,家人不惜工本聘请多位脑科专家及教授,每日医疗费达100万,换言之入院100日已花费过亿港元。

据了解,何家重金礼聘八大名医治疗,赌王每一个器官,脑部、心、肝、脾、肺、肾均各有一位专属名医负责,由脑内科名医谢胜生为主诊医生,另外更有内分泌及糖尿科医生龚慧慈、心脏科医生戴有鼎、呼吸系统科医生赖奇伟、肾病科医生李富强、港大微生物学系教授袁国勇等,再加上日本及美国的权威专家专程来港为他诊治,庞大医疗团队就赌王身体各方面进行紧密监察。

责任编辑:四大凶兽
【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【赌王逝世】每月医费达百万港元 百日花费过亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

未来软件园 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: